Monday, March 19, 2012

Caramels Frühlingsfest im HUKODI am 31.3.2012

Liebe Gäste,

der Frühling war ja letzte Woche schon mal kurz da, und auch wenn es heute nicht danach ausschaut - er kommt wieder.

Spätestens am 31.3. beim Provencalischen Frühlingsfest von Caramel von 10-16 Uhr im HUKODI. Da laden Sie Amélie und Carolin gemeinsam mit den uns verbundenden Läden Buch in der Au & Blütenkorb zum Schlemmen, Schmökern und Kräuterpflanzen ein. Und Connys Akkordeon spielt dazu. Alle Infos zum Fest finden Sie hier.

Das andere große Frühlingsthema ignorieren wir genussvoll: die Diät. Stattdessen holen wir am 29.3. Anke Gröner mit ihrer „Nudeldicken Deern” zu uns, einem fröhlich-kritischen Bekenntnis zur Freundschaft mit der eigenen Figur. Dazu kocht HUKODI-Chef Sebastian Dickhaut ein Nudelmenü. Wer noch dabei sein will, kümmert sich am besten bald drum - nur sechs Plätze sind noch frei. Alle Infos zur Lesung mit Menü und der Anmeldung finden Sie hier.

Und weil wir uns auch selbst so über den Frühling und seine Ereignisse freuen, machen wir zu Ostern eine kleine Erholungspause: Die April-Freitagsküche wäre eigentlich am Karfreitag, aber das lassen wir da mal. Und freuen uns, Sie beim Fest und/oder der Deern zu verwöhnen.

Gute Grüße und eine schöne Osterzeit wünschen

Die HUKODIs

P.S.: "Von Paris nach Buenos Aires" ist das Motto bei der nächsten Kost & Kultur am 28.April - da bieten wir Ihnen einen Abend voller Gesang vom Chanson bis zum Tango mit einem Menü über die Kontinente. Bald mehr dazu. 

HUKODI 
Untere Weidenstraße 14
Kontakt: Brigitte Emmrich von unserer Agentur Wellenschlag: brigitte.emmrich@wellenschlag.net oder +49 89 90544-102.

Newsletter- & Flyer Design: Lea Becker

Thursday, March 1, 2012

Die nudeldicke Deern: Lesung mit Menü am 29.3.2012


Anke Gröner gehört zum deutschen Blog-Adel und hat ein Buch übers Dicksein und Genießen geschrieben. Hören Sie zu, reden Sie mit, essen Sie gut - bei uns im HUKODI.

Nach Jahrzehnten zwischen Salat pur und Fast Food satt beschloss Anke Gröner, dick zu bleiben und es zu genießen. Seitdem fühlt sie sich rundum wohl und ist einfach ein Erlebnis. Das haben wir jetzt von Hamburg zu uns ins HUKODI geholt für die erste Türstocklesung in unserer Reihe “Kost & Kultur”. Seien Sie dabei, wenn eine der berühmtesten Bloggerinnen Deutschlands über ihren Weg vom Trash zu tres bien erzählt - und genießen Sie dazu das Nudelmenü von Sebastian Dickhaut, Koch, Autor und Gastgeber aus Passion.

Die Lesung und das Menü kosten zusammen 45 Euro. An der Bar erhalten Sie außerdem feine französische Weine und Säfte, gutes Giesinger Bier und unseren Haustrunk, den Stenzz.
 
Vorspeise
Süß-scharfer Salat aus Gurken, Mango, Garnelen und Reisnudeln

Hauptsache
Dampfnudeln alla mamma - pikant gefüllt mit einem Ragu aus Salsicche,
Aubergine und Frühlingszwiebeln

Mehlspeise
Handgewutzelte Mohnnudeln mit Schoko-Flash
(Gibt’s auf Wunsch auch als vegetarische Version)
 
Wir freuen uns über Ihre verbindliche Anmeldung bei Brigitte Emmrich von unserer Agentur Wellenschlag: brigitte.emmrich@wellenschlag.net oder +49 89 90544-102.

Auf bald
Ihre HUKODIS


Lesung mit Menü für 45 Euro
Am 29.3.2012 um 19 Uhr im HUKODI
Untere Weidenstraße 14

P.S.: "Von Paris nach Buenos Aires" ist das Motto bei der nächsten Kost & Kultur am 28. April - da bieten wir Ihnen einen Abend voller Gesang vom Chanson bis zum Tango mit einem Menü über die Kontinente. Bald mehr dazu.